El regreso del biodiesel - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario.Vicerrectoría. Observatorio Económico Social, 2016)
En este informe de difusión, una actualización de las perspectivas que se le presentan al sector productor de biodiesel en la Argentina, tras la apertura de los mercados de la UE y EEUU, a fines de 2016.
En este informe de difusión, una actualización de las perspectivas que se le presentan al sector productor de biodiesel en la Argentina, tras la apertura de los mercados de la UE y EEUU, a fines de 2016.
Keywords: Biodiesel; Biocombustibles; Exportaciones; Santa Fe; Q42; Q56