Debates sobre precariedad y resistencias en el capitalismo neoliberal - (:unkn) unknown (Pegues, 2020)
El libro que presentamos es el resultado de las discusiones, intervenciones y reflexiones colectivas fruto del II Workshop Internacional y V Nacional realizado en la primavera de 2019, en la ciudad de Rosario, junto a colegas, investigadores, profesionales y militantes de diversas provincias de nuestro país y de distintos países de Nuestra América. Llega el objeto-libro en fecha oportuna, además, cuando nuestro programa de estudios se formaliza como Centro de Investigación sobre Gubernamentalidad y Estado.
Keywords: Ciencia política; Trabajo social; Ciencias sociales