Lesiones osteocondrales : diferenciación y nomenclatura de las entidades más frecuentes en la resonancia magnética de la rodilla - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2025)
Sin Resumen
Trabajo Final Especialidad Medicina - Estudio Analítico Retrospectivo
Keywords: https://purl.org/becyt/ford/3.3; Diagnóstico por Imágenes; Lesiones Osteocondrales de la Rodilla; Diferenciación y Nomenclatura; Clasificación de las Lesiones de la Rodilla; Radiología; Imagen por Resonancia Magnética (Rodilla); Terminología (Lesiones de la Rodilla)