Características clínicas y rescates bacterianos en pacientes que cursaron internación por exacerbación de EPOC en un hospital de tercer nivel de la ciudad de Rosario - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2023)
Sin Resumen
Trabajo Final Especialidad - Estudio Observacional Descriptivo Analítico Transversal Prospectivo
Keywords: https://purl.org/becyt/ford/3.3; Pacientes Internados; EPOC; Exacerbación del EPOC; Rescate Bacteriano; Medicina Clínica; Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica (Exacerbación)