Introducción a las Artes. Guía de Trabajos Prácticos 2020-2022 - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2020)
Esta guía presenta los trabajos prácticos desarrollados en el campus virtual comunidades 4 de la Universidad Nacional de Rosario durante el periodo de pandemia 2020-2022. Cada propuesta presenta su objetivo, desarrollo y consigna, junto a la bibliografía específica necesaria para su ejecución.
Keywords: Introducción a las Artes; Guía de trabajos Prácticos; Escuela de Bellas Artes