5- DELL’ AQUILA, Analía Vanesa (Universidad Nacional de Rosario)- LANCIOTTI, Norma, De rentistas a empresarios. Inversión inmobiliaria y urbanización en la pampa argentina. Rosario1880-1914, Santa Fe, Edit. Univ U.N.L., 2009, p. 372.ISBN 978-987-657-051-0, pp. 21- 23. - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio Memoria e Identidad- Universidad Nacional de Rosario, 2010)
Reseñas.Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina En: Reseñas Net, Año 3, Nº 5, Rosario- Argentina, octubre de 2010
Keywords: Urbanización; Agentes; Renta- Elite.; Urbanization; Agents; Rent- Elite