Dinámica reciente de la industria en la provincia de Santa Fe - (:unkn) unknown (Secretaría de Ciencia y Tecnología. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario, 2022)
El trabajo analiza la evolución de la industria manufacturera en la provincia de Santa Fe en el período 2011-2019, en función del valor agregado (VA), la generación de empleo y la productividad. La industria manufacturera en Santa Fe registró un crecimiento acumulado del 5,9% en todo el período, con caída del empleo. La Industria Alimentos y bebidas, siendo la más importante en la estructura productiva de la provincia, fue la que explicó el crecimiento del VA, con escasa creación de empleo e importante incremento de la productividad.

The work analyzes the evolution of the manufacturing industry in Santa Fe in the period 2011-2019, based on value added (VA), employment generation and productivity. The manufacturing industry in Santa Fe registered an accumulated growth of 5.9% throughout the period, with a drop in employment. The Food and Beverage Industry, being the most important in the productive structure, was responsible for the growth of the VA, with little job creation and a significant increase in productivity.
Keywords: Industria; Dinámica; Productividad; Empleo; Santa Fe; Industry; Dynamic