Actas de Publicación de las XI Jornadas de Investigación en Psicología 2022: La investigación como práctica social para transformar los escenarios actuales - (:unkn) unknown (Facultad de Psicología, 2023)
Actas de Publicación de las XI Jornadas de Investigación en Psicología 2022: La investigación como práctica social para transformar los escenarios actuales desarrolladas por la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Psicología UNR los días 13 y 14 de octubre de 2022
Keywords: Jornadas; Investigación; Científica; Psicología