Propriedades, características e aplicações clinicas do agregado trióxido mineral - mta - uma nova perspectiva em endodontia - revisão da literatura. - Tessare, Paulo; Fonseca, B; Borges Britto, María (Electronic Journal of Endodontics Rosario, 2005)
O presente trabalho objetivou analisar e discutir por meio de uma revisão da literatura as propriedades, características, aplicações clínicas, principalmente endodônticas do cimento agregado trióxido mineral - MTA. Como resultado pode se observar a sua superioridade em relação aos demais cimentos, como: poder de vedamento, resistência à compressão, bactericida.
Recibido: Diciembre 2004 Aceptado: Febrero 2005
Keywords: Propiedades; MTA; Aplicações Clínicas.