La Cuenca del Arroyo del Medio. Prefacio - Parent, Horacio; Peralta, Eduardo (Instituto de Fisiografía y Geología. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura. Universidad Nacional de Rosario)
En este volumen del Boletín del Instituto de Fisiografía y Geología se presentan los principales resultados obtenidos durante el estudio geológico y geomorfológico de la Cuenca del Arroyo del Medio situada en el sur de la Provincia Santa Fe y norte de la Provincia Buenos Aires. El Arroyo del Medio constituye propiamente parte del límite entre ambas provincias (Fig. 1). Los manuscritos aceptados de los artículos respectivos fueron entregados por los autores en el año 2002, pero sucesivos retrasos postergaron su publicación. Todos los manuscritos fueron revisados por los autores para la introducción de ligeras actualizaciones y luego fueron editados para su publicación en el presente volumen.