Por la reconstrucción del frente nacional y patriótico - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 1985)
1985c significa que es una fecha estimativa.
Keywords: Corriente Universitaria Nacional; Crisis; Futuro; Debate