El juego como intervención posible para una Educación Sexual Integral - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2018)
El juego como intervención posible para una educación sexual integral El siguiente proyecto refiere a la posibilidad de intervención, con el objetivo de promover el ejercicio del derecho a la Educación Sexual Integral (ESI); apelando a la construcción de valores vinculados a cuidados del cuerpo y respeto por la diversidad, en la Institución de Nivel Inicial, de la Escuela Normal Superior Nº36 Mariano Moreno, de la ciudad de Rosario. Construida a partir de una actividad lúdica, con herramientas provenientes de marcos teóricos como el Psicoanálisis, desde una perspectiva preventiva en salud, y con el aporte psico-educativo de la normativa vigente en Argentina.
Keywords: Educación Sexual Integral – Nivel Inicial - Diversidad.