Complejo musical y cultural - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2019)
El Complejo Musical y Cultural se implanta en el Acuífero Guaraní, como naturaleza viva, donde objetos y personas interactúan con la tierra, el agua y la vegetación existente. En donde la música, la cultura, la construcción y la invención colectiva no dividan recursos y se multipliquen en experiencias múltiples. Habiendo ganado altura en la barranca del parque España, en la costa central de la ciudad de Rosario, las visuales hacia ambos lados revelan que ya existía un lugar desde el cual la integración era posible. El proyecto propone urbanísticamente, una extensión de la barranca en la cual predomine la continuidad espacial a través de la terraza accesible.Como objetivo principal, propongo conectar la naturaleza propia del lugar, entre los espacios educativos del edificio y los espacios colectivos que el programa propone.
Keywords: complejo musical; Acuífero Guaraní; Naturaleza