El pasacalle, cuerpo efímero : un análisis actual de su intervención en el espacio público de la ciudad de Rosario - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2021)
La presente investigación se centra en analizar la intervención de los pasacalles como proceso cultural en la producción de sentido del espacio público de la ciudad de Rosario en la actualidad. Para este estudio se recolectó una muestra no probabilística que consta de 500 pasacalles acopiados en fotografías digitales durante el transcurso de un año, desde el día 1 de noviembre de 2018 hasta el día 30 de octubre de 2019, a lo largo y ancho del territorio de la ciudad de Rosario en la provincia de Santa Fe, Argentina. El presente trabajo constituye un aporte exploratorio que intenta sentar las bases en el estudio del pasacalle como medio de comunicación efímero en la ciudad.
Keywords: Espacio público; Rosario; Pasacalles; Medio de comunicación efímero; Producción de sentido