Derechos Sexuales y Derechos Reproductivos ¿para todxs? Una mirada desde el Centro de Asistencia a la Comunidad (CEAC) - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2022)
Nuestro trabajo, el cual realizamos en formato de Práctica Disciplinar, responde al Trabajo Integrador Final (TIF) de grado de la Licenciatura en Trabajo Social dictada en la Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario. El tema versará sobre el campo salud a partir de la Salud Sexual y Salud Reproductiva, centrándonos en la Consejería de Salud Sexual y Planificación Familiar, que tiene funcionamiento en el Centro de Asistencia a la Comunidad (CEAC). Tomando como orientadores los siguientes interrogantes: ¿En qué medida la Consejería aporta a garantizar el ejercicio pleno de los Derechos Sexuales y Reproductivos? ¿Cuál es la población que mayormente se acerca a la Consejería? ¿Cómo se concibe al sujetx de intervención? ¿De qué manera funciona la Consejería? ¿Cómo es la intervención del Trabajo Social dentro del equipo?
Keywords: Salud; Feminismo; Derechos sexuales y reproductivos; Jóvenes; Trabajo social