CONVENIO MARCO ENTRE UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO, ARGENTINA, Y RASHTRASANT TUKADOJI MAHARAJ NAGPUR UNIVERSITY, INDIA [2026 - marzo 2031] - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2026)
El presente Convenio tiene por objeto establecer y desarrollar relaciones de cooperación internacional entre ambas Instituciones ya sea por iniciativa propia o a través de sus diferentes unidades académicas para la colaboración académica, científica y cultural.