‘Humano, demasiado humano’: el ethos trágico de Electra en Eurípides - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Latinos "Prof. Beatriz Rabazza", 2021)
La intención de este ensayo es discutir algunos de los principales temas relacionados con la caracterización de Electra en la obra epónima de Eurípides. En la configuración de la protagonista como mujer, se cruzan un conjunto de valores humanos, éticos y sociales que llevan a un enfoque innovador del tradicional topos de venganza.
Keywords: Electra; Eurípides; ethos; characterization