(FBIOyF) Departamento de Química Física - Material Didáctico
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando (FBIOyF) Departamento de Química Física - Material Didáctico por Autor "López, Débora Natalia"
Mostrando 1 - 5 de 5
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Adsorption of chia proteins at interfaces: Kinetics of foam and emulsion formation and destabilization(Elsevier, 2019) López, Débora Natalia; Boeris, Valeria; Spelzini, Darío; Bonifacino, Carla; Panizzolo, Luis A.; Abirached, CeciliaÍtem Acceso Abierto Amaranth, quinoa and chia protein isolates: physicochemical and structural properties(Elsevier, 2018-04-01) López, Débora Natalia; Galante, Micaela; Robson, María; Boeris, Valeria; Spelzini, Darío; Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área de Inglés: for the language correction of the manuscript.Ítem Acceso Abierto Effects of extraction pH of chia protein isolates on functional properties(Elsevier, 2018-11-01) López, Débora Natalia; Ingrassia, Romina; Busti, Pablo Andrés; Wagner, Jorge Ricardo; Boeris, Valeria; Spelzini, DaríoÍtem Acceso Abierto Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates(Elsevier, 2019-02) López, Débora Natalia; Galante, Micaela; Raimundo, Geraldine; Spelzini, Darío; Boeris, ValeriaÍtem Acceso Abierto Structural characterization of protein isolates obtained from chia (Salvia hispanica L.) seeds(Elsevier, 2018-04-01) López, Débora Natalia; Ingrassia, Romina; Busti, Pablo Andrés; Bonino, Julia; Delgado, Juan Francisco; Wagner, Jorge Ricardo; Boeris, Valeria; Spelzini, Darío