Identificación de los factores del ambiente productivo que afectan la calidad del grano de maíz (Zea mays L.) destinado a la alimentación porcina

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.creator Skejich, Patricia
dc.creator Incremona, Mirian
dc.creator Silva, Patricia
dc.creator Dusso, M. L.
dc.creator Mijoevich, F.
dc.creator Steccone, Luciano
dc.creator Romagnoli, Miriam
dc.creator Gonzalez, Alicia
dc.date.accessioned 2018-11-12T12:07:14Z
dc.date.available 2018-11-12T12:07:14Z
dc.date.issued 2015-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/2133/13375
dc.description Identificación de los factores del ambiente productivo que afectan la calidad del grano de maíz (Zea mays L.) destinado a la alimentación porcina es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario es
dc.rights openAccess es
dc.subject factores del ambiente es
dc.subject maíz es
dc.subject alimentación porcina es
dc.title Identificación de los factores del ambiente productivo que afectan la calidad del grano de maíz (Zea mays L.) destinado a la alimentación porcina es
dc.type other
dc.type Producción en Extensión
dc.type publishedVersion
dc.rights.holder Autor es
dc.relation.publisherversion https://fcagr.unr.edu.ar/?page_id=101 es
dc.citation.title Agromensajes; v. 41
dc.description.fil Fil: Skejich, Patricia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina es
dc.type.collection produccion_extension
dc.type.version publishedVersion es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

My Account


Search DSpace


Browse

Statistics