Riesgos potenciales de las micotoxinas en alimentos. Panorama regional de las toxinas deoxinivalenol y zearalenona

Repositorio Dspace/Manakin

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Peruzzo, Alejandra
dc.creator Pioli, Rosanna
dc.date.accessioned 2018-11-08T13:13:29Z
dc.date.available 2018-11-08T13:13:29Z
dc.date.issued 2015-08
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/2133/13365
dc.description Riesgos potenciales de las micotoxinas en alimentos. Panorama regional de las toxinas deoxinivalenol y zearalenona. es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario es
dc.rights openAccess es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Micotoxinas es
dc.subject Riesgos es
dc.title Riesgos potenciales de las micotoxinas en alimentos. Panorama regional de las toxinas deoxinivalenol y zearalenona es
dc.type other
dc.type Producción en Extensión
dc.type publishedVersion
dc.rights.holder Autor es
dc.relation.publisherversion https://fcagr.unr.edu.ar/?page_id=101 es
dc.citation.title Agromensajes; v. 42
dc.description.fil Fil: Pioli, Rosanna. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina es
dc.type.collection produccion_extension
dc.type.version publishedVersion es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mi cuenta


Buscar en DSpace


Listar

Estadísticas